注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲灵的博客

幸福种子在空中发芽,你是否能感受到,甜蜜温馨一切!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个健康,快乐,向上的女孩.希望妈妈能和你一起学习,一起进步,一起分享!

文章分类
网易考拉推荐

2014.11.29.<<泡泡澡>>-卢敏佳  

2014-12-01 17:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月29日星期六天气晴

今天累了一天,晚上回到家要洗一个舒舒服服的泡泡澡.

我先把沐浴露放在身旁,然后慢慢地挤出来,谁知挤出来太多,弄得到处都是.我就全部把它擦在了身上,好香呀!好多泡泡,我东搓搓西搓搓,把全身上下都擦了一遍,连耳后根都没忘,因为这是妈妈常提醒我的.我在卫生间一边洗澡一边唱歌,这种幸福好久没有享受了,难得洗一个热气腾腾的泡泡澡.

洗完了,可我还不想穿衣服,于是又冲了几下.妈妈来帮我穿好衣服,可是穿进去粘粘的,一点都不舒服.但妈妈没发火,却认真地把衣服给我弄整齐.我照了照镜子,整个人都发亮了!

终于大功告成,我钻进暖和的被窝,安安静静地看起了书.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017