注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲灵的博客

幸福种子在空中发芽,你是否能感受到,甜蜜温馨一切!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个健康,快乐,向上的女孩.希望妈妈能和你一起学习,一起进步,一起分享!

文章分类
网易考拉推荐

2014年月12月23日《忘带瓶子啦》-卢敏佳  

2014-12-25 08:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年月12月23日星期二天气晴

〈〈忘带瓶子啦〉〉

今天有科学课,我忘带瓶子了,本以为可以逃过这一劫。没想到中午时,洪老师要检查科学课作业,瓶子有没有带?如果没带,立刻打电话叫家长在科学课之前送到,否者把书包扔下去,还要抄二百遍。

这可怎么办,学校离我妈妈的市场这么远,送过来也来不及呀?我只好马上去打电话,妈妈在电话里听到我的哭声,还以为是发生了什么事,就答应我送过来。这时,我才长长地舒了口气。

过了一会儿,我的叔叔就给我送来了,他问我:“小瓶子的可以吗?大瓶子的找不到了。”大小不符合该怎么办?我的泪水又在眼眶里打转了。下课后,我问洪老师:“瓶子带错了没关系吧!”洪老师说,算了,算了。下次可不能这样哦!

以后我再也不落东西了,要不然又要挨批了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017