注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲灵的博客

幸福种子在空中发芽,你是否能感受到,甜蜜温馨一切!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个健康,快乐,向上的女孩.希望妈妈能和你一起学习,一起进步,一起分享!

文章分类
网易考拉推荐

2015年1月11日<<辛苦>>-卢敏佳  

2015-01-12 17:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  2015年1月11日星期日天气晴

                                                              <<辛苦>>

       我表姐在宁波外事学校读书,在学校是寄宿的,所以一星期只能回家一次.

        等我以后读高中了,也要象姐姐一样,一星期来一次吗?而且在那里生活,每天早上要跑步15圈.每天不但有很多文化课,而且有很多专业课,比如下腰,开软,擗叉,晚上还要夜自休,从早上到晚上是一点休息时间也没有.除了中午吃饭的时间.姐姐,你真是辛苦啊!我真佩服你.

         忽然妈妈说:"世界上苦的事还多着呢!爸爸妈妈每天上班,你以为一点也不苦呀?像清洁工人每天起早贪黑地打扫马路,他们其实比我们更苦,因为他们要为全社会的人服务.

         这时我想:"原来我一点也不辛苦,而是我们家最幸福的人了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017